Une restauration économique de qualité

Actualités

Le repas de Noël 2019.
Retour en images

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de janvier 2020

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 6 au 10 janvier
Lundi 6 Mardi 7 Mercredi 8 Jeudi 9 Vendredi 10
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de porc à la moutarde
Cuisse de poulet
---
Purée
Trio de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la provençale
Fish and chips
---
Frites
Haricots beurre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin blanc aux amandes
Sauté de dinde aux épices
---
Petits pois
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Côte de porc charcutière
---
Pommes vapeur
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Boulette de boeuf
---
Pâtes
Ratatouille
Semaine du 13 au 17 janvier
Lundi 13 Mardi 14 Mercredi 15 Jeudi 16 Vendredi 17
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Beignets de calamars
---
Purée
Choux romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de veau
Jambon au Porto
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche lorraine
Tomates farcies
---
Pâtes
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Petit salé
Cordon bleu
---
Lentilles
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Pommes rissolées
Haricots verts
Semaine du 20 au 24 janvier
Lundi 20 Mardi 21 Mercredi 22 Jeudi 23 Vendredi 24
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de lapin aux pruneaux
Escalope de dinde napolitaine
---
Semoule
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin de moules
Cuisse de canette
---
Pâtes
Fonds d'artichaut & Fèves
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de veau
Cervelas alsacien
---
Pommes sautées
Carottes Vichy
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paleron de boeuf à la tomate
Boudin blanc aux marrons
---
Légumes BIO
Purée
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de dinde à la crème
---
Riz
Choux fleurs
Semaine du 27 au 31 janvier
-->
Lundi 27 Mardi 28 Mercredi 29 Jeudi 30 Vendredi 31
Buffet de hors-d'œuvre
---
Échine de porc au lait
Steak haché sauce béarnaise
---
Frites
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Langue de boeuf
Encornets farcis
---
Purée
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin d'andouillette au Chaource
Boulette de viande
---
Gratin dauphinois
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Couscous maison
Crépinette de volaille
---
Semoule
Légumes du couscous
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Rôti de veau
---
Pâtes
Haricots verts

Pour voir le menu mensuel -->