Une restauration économique de qualité

Actualités

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de décembre 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Mardi 10 décembre !

Noël est de retour et nous avons prévu ce jour là un super menu.

C'est ici pour le découvrir.    Menu de Noël 2019

N'hésitez surtout pas, on vous attend nombreux !

Pour être sûr de bien vous servir, on vous demande de vous inscrire Merci
 
 
 
 

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 2 au 6 décembre
Lundi 2 Mardi 3 Mercredi 4 Jeudi 5 Vendredi 6
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisse fumée
Poulet chasseur
---
Lentilles
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rognons au Madère
Brandade de poisson
---
Riz
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tartiflette
Sot l'y laisse de dinde
---
Pâtes
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Langue de boeuf
Gratin de quenelles
---
Purée
Carottes aux fèves
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Gratin d'andouillette au Chaource
---
Frites
Fricassée de champignons
Semaine du 9 au 13 décembre
Lundi 9 Mardi 10 Mercredi 11 Jeudi 12 Vendredi 13
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon au Porto
Steack haché sauce béarnaise
---
Pommes sautées
Haricots verts
Repas de Noël
 
Cliquez pour voir le menu
Buffet de hors-d'œuvre
---
Spaghettis bolognaise
Cervelas alsacien
---
Frites
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rôti de porc aux pruneaux
Boudin blanc aux oignons
---
Riz
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Endives au jambon
---
Petits pois
Choux fleurs
Semaine du 16 au 20 décembre
Lundi 16 Mardi 17 Mercredi 18 Jeudi 19 Vendredi 20
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la diable
Goulache de boeuf
---
Pâtes
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Crépinette de volaille
Filet de limande meunière
---
Purée
Carottes Vichy
Buffet de hors-d'œuvre
---
Croque savoyard
Fondant de poulet farci aux cèpes
---
Pommes cube
Choux aux lardons
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanc de poulet à la crème
Paupiette de veau
---
Riz
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de dinde napoliatine
---
Semoule
Choux de Bruxelles
Semaine du 23 au 27 décembre
Semaine du 30 décembre au 3 janvier 2020

Pour voir le menu mensuel -->