Une restauration économique de qualité

Actualités

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de novembre 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 4 au 8 novembre
Lundi 4 Mardi 5 Mercredi 6 Jeudi 7 Vendredi 8
Buffet de hors-d'œuvre
---
Goulache de porc tandori
Cuisse de poulet marinée
---
Pommes sautées
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Encornets farcis
Jambon fumé au Porto
---
Riz
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tripes à la mode de Caen
Tomates farcies
---
Pommes vapeur
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté d'agneau
Rôti de dinde
---
Flageolets
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Côte de porc à la moutarde
---
Frites
Poêlée de légumes
Semaine du 11 au 15 novembre
Lundi 11 Mardi 12 Mercredi 13 Jeudi 14 Vendredi 15
Armistice

Ferié
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de saumon
Boulette à la provençale
---
Purée
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Omelette basquaise
Paupiette de veau
---
Frites
Haricots beurre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cassoulet maison
Fondant de poulet farci aux cèpes
---
Haricots blancs
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de dinde à la crème
---
Riz
Haricots plats
Semaine du 18 au 22 novembre
Lundi 18 Mardi 19 Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de dinde
Saucisse de Toulouse
---
Purée
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Fish ans chips
---
Pommes vapeur
Choux romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche lorraine
Émincé de bœuf bourguignon
---
Petits pois
Carottes
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de poulet Yassa
Cordon bleu
---
Légumes BIO
Riz
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Saucisse fraîche
---
Purée St Germain
Choux verts
Semaine du 25 au 29 novembre
Lundi 25 Mardi 26 Mercredi 27 Jeudi 28 Vendredi 29
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Rôti de veau
---
Pâtes
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Couscous maison
Dos de colin
---
Semoule
Légume du couscous
Buffet de hors-d'œuvre
---
Lasagnes bolognaises
Oeufs florentine
---
Pommes rissolées
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanquette de veau
Boudin blanc au Madère
---
Riz
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Frites
Choux brocolis