Une restauration économique de qualité

Actualités

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de mars 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 4 au 8 mars
Lundi 4 Mardi 5 Mercredi 6 Jeudi 7 Vendredi 8
Buffet de hors-d'œuvre
---
Foie de génisse
Sauté de canard à l'orange
---
Purée St Germain
Navets
Buffet de hors-d'œuvre
---
Petit salé
Dos de colin
---
Lentilles
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Cervelas alsacien
---
Purée
Poêlée de champignons
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanquette de veau
Côte de porc échine
---
Riz
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Palette à la provençale
---
Pâtes
Haricots verts
Semaine du 11 au 15 mars
Lundi 11 Mardi 12 Mercredi 13 Jeudi 14 Vendredi 15
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin d'andouillette au Chaource
Cuisse de poulet à l'américaine
---
Frites
Haricots beurre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tomates farcies
Paupiette de saumon
---
Riz
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche lorraine
Crépinette de volaille
---
Pommes sautées
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rognons de boeuf dijonnaise
Escalope de dinde à la crème
---
Purée
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Paupiette de veau
---
Semoule
Choux de Bruxelles
Semaine du 18 au 22 mars
Lundi 18 Mardi 19 Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Buffet de hors-d'œuvre
---
Émincé de dinde mexicaine
Boudin blanc aux oignons
---
Pâtes
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tartiflette
Brandade de poissons
---
Petits pois
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Goulache de boeuf
Omelette à l'espagnole
---
Frites
Julienne de légumes
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sot l'y laisse de dinde
Langue de boeuf sauce piquante
---
Légumes BIO
Purée
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Saucisse fumée
---
Lentilles
Carottes
Semaine du 25 au 29 mars
Lundi 25 Mardi 26 Mercredi 27 Jeudi 28 Vendredi 29
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de porc au basilic
Ballotin de poulet
---
Semoule
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambonnette de dinde
Filet de limande meunière
---
Pâtes
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boulette de viande provençale
Croque savoyard
---
Pommes rissolées
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon au miel et figues
Cuisse de cannette au cidre
---
Potatoes
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Rôti de veau
---
Riz
Choux romanesco