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Les menus de mars 2020

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Suite aux annonces gouvernementales du samedi 14 mars 2020, votre restaurant Restau Vouldy est contraint de fermer ses portes jusqu'à nouvel ordre.

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 2 au 6 mars
Lundi 2 Mardi 3 Mercredi 4 Jeudi 5 Vendredi 6
Buffet de hors-d'œuvre
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Cuisse de poulet marinée
Paupiette vigneronne
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Petits pois
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
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Choucroute garnie
Fish and chips
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Frites
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
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Boudin blanc aux oignons
Côte de porc marinée
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Pâtes
Poêlée méridionale
Buffet de hors-d'œuvre
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Rognons à la dijonnaise
Crépinette de volaille
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Riz
Fonds d'artichauts & fèves
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Escalope de poulet à la crème
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Polenta gratinée
Courgettes
Semaine du 9 au 13 mars
Lundi 9 Mardi 10 Mercredi 11 Jeudi 12 Vendredi 13
Buffet de hors-d'œuvre
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Sauté de porc
Steak haché béarnaise
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Frites
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
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Paupiette de veau
Dos de colin
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Pâtes
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
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Gratin d'andouillette au Chaource
Lasagnes bolognaises
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Pommes sautées
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
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Sauté de canard à l'orange
Cervelas obernois
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Gnocchis
Navets
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Paleron à la bourguignonne
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Riz
Carottes
Semaine du 16 au 20 mars
Lundi 16 Mardi 17 Mercredi 18 Jeudi 19 Vendredi 20
Buffet de hors-d'œuvre
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Palette à la provençale
Boudin noir
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Purée
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
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Saucisse fumée
Beignets de calamars
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Lentilles
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
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Tomates farcies
Oeufs florentine
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Riz
Épinards
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
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Potée maison
Boudin blanc
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Légumes BIO
Pommes au four
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Jambon fumé au Madère
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Frites
Poêlée de champignons
Semaine du 23 au 27 mars
Lundi 23 Mardi 24 Mercredi 25 Jeudi 26 Vendredi 27
Buffet de hors-d'œuvre
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Sauté de dinde
Saucisse de Toulouse
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Pâtes
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
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Tripes à la mode de Caen
Paupiette de saumon
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Pommes vapeur
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
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Boulette de boeuf
Saucisse de volaille
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Purée
Poireaux
Buffet de hors-d'œuvre
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Échine de porc au miel
Blanc de poulet forestière
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Potatoes
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Goulache de veau
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Semoule
Julienne de légumes
Semaine du 30 mars au 3 avril
Lundi 30 Mardi 31 Mercredi 1er avril Jeudi 2 avril Vendredi 3 avril
Buffet de hors-d'œuvre
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Côte de porc
Sot l'y laisse de dinde
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Frites
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
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Langue de boeuf
Filet de limande
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Purée
Haricots blancs

    Pour voir le menu mensuel :