Une restauration économique de qualité

Actualités

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de juin 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 3 au 7 juin
Lundi 3 Mardi 4 Mercredi 5 Jeudi 6 Vendredi 7
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gnocchi au jambon cru
Escalope de poulet
---
Semoule
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Brandade de poisson
Andouillette de Troyes
---
Frites
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Fondant de poulet aux cèpes
Lasagnes aux légumes
---
Semoule
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon braisé au miel
Brochette de poulet andalouse
---
Potatoes
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Paupiette de veau
---
Riz aux légumes
Semaine du 10 au 14 juin
Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14

Lundi de Pentecôte

Ferié
Buffet de hors-d'œuvre
---
Goulache de boeuf
Cervelas alsacien
---
Purée
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de saumon
Haut de cuisse de poulet
---
Riz
Fèves et artichauts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paleron à la tomate
Crépinette de volaille
---
Pommes rissolées
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Pâtes
Poêlée de légumes
Semaine du 17 au 21 juin
Lundi 17 Mardi 18 Mercredi 19 Jeudi 20 Vendredi 21
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de poulet Miel Barbecue
Boudin noir aux pommes
---
Purée
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paëlla
Steack haché sauce béarnaise
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boulette de viande
Croque savoyard
---
Pâtes
Epinards
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Mixed Grill
Omelette à l'espagnole
---
Légumes BIO
Frites
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de poulet à al crème
---
Pommes sautées
Haricots verts
Semaine du 24 au 28 juin
Lundi 24 Mardi 25 Mercredi 26 Jeudi 27 Vendredi 28
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la provençale
Andouillete de canard
---
Frites
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Beignets de calamars
---
Pommes vapeur
Trio de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisse au piment d'Espelette
Quiche lorraine
---
Purée
Fricassée de champignons
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tomates farcies
Boudin blanc aux oignons
---
Riz
Choux romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de poulet à la crème
---
Pommes sautées
Haricots verts