Une restauration économique de qualité

Actualités

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus d'avril 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 1er au 5 avril
Lundi 1er Mardi 2 Mercredi 3 Jeudi 4 Vendredi 5
Buffet de hors-d'œuvre
---
Grillade de porc thym et citron
Boudin noir aux pommes
---
Haricots plats
Purée
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute maison
Cuisse de poulet marinée
---
Pommes de terre
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la provençale
Pâtes carbonara
---
Pâtes
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Escalope de dinde à la crème
---
Pommes vapeur
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Paleron de boeuf
---
Riz
Carottes
Semaine du 8 au 12 avril
Lundi 8 Mardi 9 Mercredi 10 Jeudi 11 Vendredi 12
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisson de Lyon en croûte
Sauté de dinde
---
Pommes sautées
Courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Goulache de Boeuf ENFERT
Beignets de calamars
---
Frites
Soja aux légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisse de Toulouse
Quiche aux légumes
---
Purée
Duo de choux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Chili con carné
Paupiette de veau
---
Riz
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Rôti de porc au lait
---
Semoule
Choux romanesco
Semaine du 15 au 19 avril
Lundi 15 Mardi 16 Mercredi 17 Jeudi 18 Vendredi 19
Buffet de hors-d'œuvre
---
Côte de porc marinée
Steak sauce béarnaise
---
Frites
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de poulet YASSA
Lasagnes bolognaise
---
Riz
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon fumé au Porto
Omelette basquaise
---
Mélande de céréales
Choux brocolis
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Potée champenoise
Boudin blanc aux oignons
---
Légumes BIO
Pommes de terre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Sauté de poulet
---
Pâtes
Haricots verts
Semaine du 22 au 26 avril
Lundi 22 Mardi 23 Mercredi 24 Jeudi 25 Vendredi 26

Lundi de Pâques

Ferié
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin d'andouillette au Chaource
Fish ans chips
---
Frites
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boulette de viande à la tomate
Bouchée à la reine
---
Petits pois
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
THIEP à la viande
Fondant de poulet
---
Légumes variés
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Riz
Choux de Bruxelles
Semaine du 29 au 3 mai
Lundi 29 avril Mardi 30 avril Mercredi 1er mai Jeudi 2 mai Vendredi 3 mai
Buffet de hors-d'œuvre
---
Endives flamandes
Cervelas alsacien
---
Frites
Haricots beurre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de saumon
Oeufs à la florentine
---
Semoule
Épinards