Une restauration économique de qualité

Actualités

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus d'août 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Votre restaurant est fermé
du lundi 5 au vendredi 23 août.

Restau Vouldy vous souhaite de passer d'excellentes vacances !

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 29 juillet au 2 août
Lundi 29 Mardi 30 Mercredi 31 Jeudi 1er août Vendredi 2 août
Buffet de hors-d'œuvre
---
Émincé de dinde
Saucisse de Toulouse
---
Purée
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Beignets de calamars
Saucisse de volaille
---
Frites
Haricots beurre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Croque Monsieur
Blanc de poulet à la cème
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de porc
Cervelas strasbourgeois
---
Pâtes
Navets
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Pilons de poulet marinés
---
Pommes de terre
Duo de courgettes
Semaine du 5 au 9 août
Semaine du 12 au 16 août
Semaine du 19 au 23 août
Semaine du 26 au 30 août
Lundi 26 Mardi 27 Mercredi 28 Jeudi 29 Vendredi 30
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Brochette de bœuf haché façon burger
---
Frites
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Dos de colin
Palette à la provençale
---
Semoule
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tomates farcies
Cuisse de poulet forestière
---
Riz
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Langue de bœuf
Côte de porc dans l'échine
---
Purée
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Rôti de veau
---
Pâtes
Haricots verts