Une restauration économique de qualité

Actualités

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de septembre 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 2 au 6 Septembre
Lundi 2 Mardi 3 Mercredi 4 Jeudi 5 Vendredi 6
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de poulet au paprika
Saucisses chipolatas
---
Petits pois
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Fish and chips
Poitrine de veau farcie
---
Frites
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Émincé de dinde kebab
Feuilleté de poulet aux poireaux
---
Purée
Gratin de poireaux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Omelette aux fines herbes
---
Pommes vapeur
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Boulette de viande provençale
---
Pâtes
Salsifis
Semaine du 9 au 13 septembre
Lundi 9 Mardi 10 Mercredi 11 Jeudi 12 Vendredi 13
Buffet de hors-d'œuvre
---
Lasagnes bolognaise
Émincé de boeuf bourguignonne
---
Poêlée camarguaise
Riz / Légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Calamars farcis
Sauté de canard
---
Purée
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Oeufs florentine
Crépinette de volaille
---
Pâtes
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute garnie
Boudin blanc
---
Pommes de terre
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Moelleux de poulet farcis aux cèpes
---
Frites
Ratatouille
Semaine du 16 au 20 septembre
Lundi 16 Mardi 17 Mercredi 18 Jeudi 19 Vendredi 20
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de dinde
Boudin noir aux oignons
---
Purée
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin de moules
Jambon rôti au miel
---
Potatoes
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche lorraine
Suprême de poulet jaune
---
Coquillettes
Poêlée de légumes
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Couscous maison
Saucisse de Toulouse
---
Légumes BIO
Semoule
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de dinde à la crème
---
Riz
Julienne de légumes
Semaine du 23 au 27 septembre
Lundi 23 Mardi 24 Mercredi 25 Jeudi 26 Vendredi 27
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cordon bleu de volaille
Sauté de porc
---
Pommes sautées
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Dos de lieu
Saucisse fumée
---
Lentilles
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin de quenelles
Paupiette de veau
---
Purée
Courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambonnette de dinde
Steack haché sauce béarnaise
---
Haricots blancs
Choux romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Pâtes
Épinards
Semaine du 30 septembre au 4 octobre
Lundi 30 Mardi 1er octobre Mercredi 2 octobre Jeudi 3 octobre Vendredi 4 octobre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la diable
Émincé de poulet à la normande
---
Riz
Salsifis