Une restauration économique de qualité

Actualités

Le repas de Noël 2019.
Retour en images

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de février 2020

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 3 au 7 février
Lundi 3 Mardi 4 Mercredi 5 Jeudi 6 Vendredi 7
Buffet de hors-d'œuvre
---
Émincé de poulet à la normande
Saucisse de Toulouse
---
Purée
Choux fleurs
Nouvel an chinois


Repas chinois
Buffet de hors-d'œuvre
---
Omelette basquaise
Saucisse de volaille
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon rôti au miel
Cuisse de poulet forestière
---
Patatoesr
Courge butternut
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Rôti de veau
---
Tagliatelles
Haricots plats
Semaine du 10 au 14 février
Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de dinde
Jambon fumé au Porto
---
Riz
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cassoulet maison
Fish ans chips
---
Frites
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche savoyarde
Palette à la diable
---
Pâtes
Fenouil aux lardons
Buffet de hors-d'œuvre
---
Coq au vin
Boudin blanc aux oignons
---
Purée
Courgettes / Concombres
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Sauté de poulet
---
Pommes sautées
Épinards
Semaine du 17 au 21 février
Lundi 17 Mardi 18 Mercredi 19 Jeudi 20 Vendredi 21
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Côte de porc échine
---
Purée
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Filet de limande
---
Pommes vapeur
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin de quenelles
Fondant de poulet aux cèpes
---
Pâtes
Carottes Vichy
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanquette de veau
Parmentier de canard
---
Légumes BIO
Riz
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Mini jambonneau
---
Petits pois
Choux
Semaine du 24 au 28 février
Lundi 24 Mardi 25 Mercredi 26 Jeudi 27 Vendredi 28
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de porc
Émincé de dinde
---
Pâtes
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Brandade de poissons
Escalope de dinde à la crème
---
Frites
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boulette de viande à la provençale
Cordon bleu
---
Semoule
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tartiflette
Saucisse de Montbéliard
---
Lentilles
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Riz
Haricots verts

Pour voir le menu mensuel -->