Une restauration économique de qualité

Actualités

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de janvier 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Bonne année !

Restau Vouldy vous présente tous ses vœux de bonheur, d'amitié et de solidarité.
 
Nous espérons que cette année soit l'occasion pour vous de venir découvrir notre cuisine simple et savoureuse,
 
de venir partager un moment de convivialité, de rires et de discussions entre amis autour de grandes tablées.

 
 

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 31 décembre au 4 janvier
Lundi 31 décembre Mardi 1er janvier Mercredi 2 Jeudi 3 Vendredi 4

Fermé

 

Jour de l'an

Ferié
Buffet de hors-d'œuvre
---
Fondant de poulet
Paupiette de saumon
---
Frites
Choux Romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
---
Couscous maison
Fondant de porc
---
Semoule
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanquette de veau
---
Riz
Carottes
Semaine du 7 au 11 janvier
Lundi 7 Mardi 8 Mercredi 9 Jeudi 10 Vendredi 11
Buffet de hors-d'œuvre
---
Andouille cancoillotte
Haut de cuisse de poulet
---
Frites
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cassoulet maison
Filet de merlu meunière
---
Haricots blancs
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Goulache de boeuf
Boudin blanc
---
Purée
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tartiflette
Sauté de dinde
---
Pommes cube
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Noix de joue de boeuf confite
---
Quinoa aux légume
Semaine du 14 au 18 janvier
Lundi 14 Mardi 15 Mercredi 16 Jeudi 17 Vendredi 18
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de porc au curry
Boudin noir
---
Riz cantonnais
Poêlée chinoise
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Coeur de colin
---
Pommes de terre vapeur
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin d'andouillette au Chaource
Paupiette de veau
---
Pommes sautées
Petits pois
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Petit salé
Saucisse fumée
---
Légumes BIO
Lentilles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Sauté de veau
---
Coquillettes
Mélange 4 légumes
Semaine du 21 au 25 janvier
Lundi 21 Mardi 22 Mercredi 23 Jeudi 24 Vendredi 25
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette provençale
Cuisse de canard
---
Poêlée de pommes de terre
Légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Yassa de Poulet
Beignets de calamars
---
Riz thaï
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rosbeef à la bordelaise
Grillade de porc
---
Pâtes
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon rôti au miel
Crépinette de volaille
---
Potatoes
Poêlée méridionale
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Langue de boeuf
---
Purée
Choux de Bruxelles
Semaine du 28 janvier au 1er février
Lundi 28 Mardi 29 Mercredi 30 Jeudi 31 Vendredi 1er février
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanc de poulet à la crème
Boulette de viande
---
Pâtes
Poêlée campagnarde
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute garnie
Filet de raie
---
Pommes de terre
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tomates farcies
Andouillette de canard
---
Riz
Courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Coq au vin
Cervelas alsacien
---
Purée
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Frites
Haricots plats