Une restauration économique de qualité

Actualités

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus de février 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 4 au 8 février
Lundi 4 Mardi 5 Mercredi 6 Jeudi 7 Vendredi 8
Buffet de hors-d'œuvre
---
Noix de joue de porc
Cordon de poulet
---
Purée
Choux de Bruxelles
Nouvel an chinois
Buffet de hors-d'œuvre
---
Assortiment chinois
Dos de cabillaud
---
Riz cantonnais
Poêlée chinoise
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon fumé au Porto
Pâtes bolognaise
---
Pâtes
Courge butternut
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tripes à la mode de Caen
Escalope de veau milanaise
---
Pommes de terre vapeur
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet de canard forestière
---
Pommes sarladaises
Haricots verts
Semaine du 11 au 15 février
Lundi 11 Mardi 12 Mercredi 13 Jeudi 14 Vendredi 15
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la diable
Paupiette de veau
---
Quinoa aux légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boeuf bourguignon
Filet de limande meunière
---
Purée
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Mini jambonneau
Cuisse de poulet confite
---
Petits pois
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paleron de boeuf
Echine de porc charcutière
---
Pâtes
Carottes Vichy
Buffet de hors-d'œuvre
---
Moules marinières
Escalope de dinde à la crème
---
Frites
Haricots beurre
Semaine du 18 au 22 février
Lundi 18 Mardi 19 Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de poulet basquaise
Saucisse de Toulouse
---
Purée
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Fish and Chips
Cuisse de lapin aux pruneaux
---
Frites
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Nugget's de poulet
Crêpe paysanne
---
Pommes rissolées
Julienne de légumes
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Couscous maison
Boudin blanc
---
Légumes BIO
Semoule
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Sauté de canard à l'orange
---
Riz
Poêlée méditeranéenne
Semaine du 25 février au 1er mars
Lundi 25 Mardi 26 Mercredi 27 Jeudi 28 Vendredi 1er mars
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de porc dijonnaise
Steak haché sauce béarnaise
---
Frites
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute de poissons
Sauté de poulet
---
Riz
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisse de volaille paysanne
Lasagnes de boeuf
---
Pâtes
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Blanquette de dinde
---
Pommes de terre vapeur
Choux romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc aux champignons
---
Semoule
Carottes