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Les menus de novembre 2018

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Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 29 octobre au 2 novembre
Lundi 29 Mardi 30 Mercredi 31 Jeudi 1er novembre Vendredi 2 novembre
Buffet de hors-d'œuvre
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Rôti de porc aux pruneaux
Crépinette de volaille
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Pommes sautées
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
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Tartiflette
Paupiette de saumon
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Riz
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
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Escalope de volaille panée
Cervelas alsacien
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Purée
Légumes
TOUSSAINT

Ferié
Fermé
Semaine du 5 au 9 novembre
Lundi 5 Mardi 6 Mercredi 7 Jeudi 8 Vendredi 9
Buffet de hors-d'œuvre
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Sauté de porc
Cuisse de poulet
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Pommes rissolées
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
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Saucisse fumée
Trio de beignets marins
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Lentilles
Choux romanesco
Buffet de hors-d'œuvre
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Croque savoyard
Lasagnes bolognaises
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Frites
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
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Cassoulet toulousain
Émincé de poulet
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Haricots blancs
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Noix de joue de porc
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Pâtes
Haricots beurre
Semaine du 12 au 16 novembre

Cette semaine, mardi 13, vous dégusterez de la viande de production locale produite par le GAEC ENFERT de Maison lès Chaource

Lundi 12 Mardi 13 Mercredi 14 Jeudi 15 Vendredi 16
Buffet de hors-d'œuvre
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Boudin noir
Filet de limande
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Purée
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
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Goulache de boeuf
Boudin blanc
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Pâtes
Carottes Vichy
Buffet de hors-d'œuvre
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Rosbeef à la bordelaise
Oeufs florentine
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Galette de pommes de terre
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
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Blanquette de veau
Grillade de porc
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Riz
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Chipolatas
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Purée St Germain
Courgettes
Semaine du 19 au 23 novembre
Lundi 19 Mardi 20 Mercredi 21 Jeudi 22 Vendredi 23
Buffet de hors-d'œuvre
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Côte de porc charcutière
Sauté de dinde
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Semoule
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
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Tête de veau
Dos de colin
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Pommes vapeur
Trio de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
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Fondant de poulet farci aux cèpes
Pâtes à la carbonara
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Pâtes
Fèves et coeurs d'artichauts
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
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Pot au feu
Blanc de poulet à la crème
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Légumes BIO
Pommes de terre
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Raclette au camembert
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Pommes sautées
Choux brocolis
Semaine du 26 au 30 novembre
Lundi 26 Mardi 27 Mercredi 28 Jeudi 29 Vendredi 30
Buffet de hors-d'œuvre
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Paupiette de poulet
Boulette de viande
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Mélande de céréales
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
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Potée champenoise
Paupiette de saumon
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Pommes de terre
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
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Palette à la provençale
Cervelas alsacien
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Petits pois
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
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Endives flamandes
Escalope de dinde napolitaine
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Frites
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
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Marée fraîche du jour
Sauté de canard à l'orange
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Purée
Navets aux lardons