Une restauration économique de qualité

Actualités

Notre dernière AG concernant l'année 2018.
Voir en images

Restau Vouldy a fêté son 60ème anniversaire :
Pour voir la vidéo

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus d'octobre 2019

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 30 septembre au 4 octobre
Lundi 30 Mardi 1er octobre Mercredi 2 octobre Jeudi 3 octobre Vendredi 4 octobre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Palette à la diable
Émincé de poulet à la normande
---
Riz
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Médaillon de lotte
Foie de génisse
---
Purée
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Côtes de porc aux figues et au miel
Saucisse chorizo
---
Pâtes
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanquette de veau
Andouillette sauce Chaource
---
Pommes rissolées
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Boulette de viande provençale
---
Semoule
Poêlée de légumes
Semaine du 7 au 11 octobre
Lundi 7 Mardi 8 Mercredi 9 Jeudi 10 Vendredi 11
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de poulet basquaise
Râble de lapin
---
Purée
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Noix de jambon marinée
Aile de raie
---
Pâtes
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rôti de veau
Boudin blanc
---
Riz
Poêlée de champignons
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jarret de porc
Émincé de dinde
---
Lentilles
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Magret de canard forestière
---
Pommes sautées
Haricots plats
Semaine du 14 au 18 octobre
Lundi 14 Mardi 15 Mercredi 16 Jeudi 17 Vendredi 18
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon fumé au Porto
Sauté de dinde
---
Frites
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de saumon
Blanc de poulet à la crème
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boeuf bourguignon
Cordon blanc
---
Pâtes
Haricots verts
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Potée maison
Paupiette de veau
---
Légumes BIO
Pommes de terre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Paleron de boeuf à la tomate
---
Gratin dauphinois
Courgettes
Semaine du 21 au 25 octobre
Lundi 21 Mardi 22 Mercredi 23 Jeudi 24 Vendredi 25
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Palette à la provençale
---
Purée
Petits pois
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute garnie
Filet de limande meunière
---
Pommes de terre
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche franc-comtoise
Cuisse de cannette
---
Riz
Navets
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Paupiette de porc
---
Pommes vapeur
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Lasagnes bolognaises
---
Pâtes
Julienne de légumes
Semaine du 28 octobre au 1er novembre
Lundi 28 Mardi 29 Mercredi 30 Jeudi 31 Vendredi 1er novembre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de porc dijonnaise
Noix de joue de boeuf
---
Frites
Épinards
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paëlla maison
Cervelas alsacien
---
Riz
Poêlée méridionale
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisse de Toulouse
Escalope de dinde panée
---
Purée
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Dos de colin
Filet mignon de porc
---
Pommes de terre
Haricots beurre
Toussaint

Ferié