Une restauration économique de qualité

Actualités

Les administrateurs de l'association ont changé ! Pour les connaître :
Conseil d'administration

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

   Suggestions de présentation

Les menus d'octobre 2018

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 1er au 5 octobre
Lundi 1er Mardi 2 Mercredi 3 Jeudi 4 Vendredi 5
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paupiette de porc
Cuisse de canard
---
Frites
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rôti de veau
Rognons de porc
---
Pâtes
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Paleron de bœuf
Émincé de poulet normande
---
Petits poius
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Coq au vin
Palette provençale
---
Purée
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Noix de joue de porc
---
Semoule
Épinards au blanc
Semaine du 8 au 12 octobre
Lundi 8 Mardi 9 Mercredi 10 Jeudi 11 Vendredi 12
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de pintade
Saucisse de Toulouse brasse
---
Riz
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de bœuf bourguignon
Filet de limande meunière
---
Purée
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Osso Bucco de veau
Saucisson de Lyon pistaché en croûte
---
Pâtes
Duo de courgettes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambalaya au poulet
Boudin blanc au Porto
---
Pommes sautées
Ratatouille
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Échine de porc au lait
---
Mélange de céréales
Choux brocolis
Semaine du 15 au 19 octobre
Lundi 15 Mardi 16 Mercredi 17 Jeudi 18 Vendredi 19
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de dinde provençal
Paupiette de veau
---
Purée
Poêlée méditerranéenne
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Dos de colin
---
Pommes vapeur
Mélange de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin noir aux pommes
Tarte au Maroilles
---
Frites
Épinards
Repas anniversaire
 

 
ans !
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Fondant de poulet farci aux cèpes
---
Riz
Poêlée de légumes
Semaine du 22 au 26 octobre
Lundi 22 Mardi 23 Mercredi 24 Jeudi 25 Vendredi 26
Buffet de hors-d'œuvre
---
Omelette basquaise
Grillade de porc
---
Semoule
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de canette à l'orange
Encornet farcis
---
Purée de potiron
Choux brocolis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boulette de viande à la tomate
Quiche lorraines
---
Riz
Carottes à la crèmes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute champenoise
Escalope de dinde
---
Pommes de terre
Choux
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon aux champignons
---
Pâtes
Haricots plats
Semaine du 29 au 31 octobre
Lundi 29 Mardi 30 Mercredi 31 Jeudi 1er novembre Vendredi 2 novembre
Buffet de hors-d'œuvre
---
Rôti de porc aux pruneaux
Crépinette de volaille
---
Pommes sautées
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tartiflette
Paupiette de saumon
---
Riz
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Escalope de volaille panée
Cervelas alsacien
---
Purée
Légumes