Une restauration économique de qualité

Actualités

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

Restau Vouldy sur Carnets de campagne avec Philippe Bertrand :
Carnets de campagne

   Suggestions de présentation

Les menus de septembre 2018

Logo Facebook Logo Tripadvisor

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 3 au 7 septembre
Lundi 3 Mardi 4 Mercredi 5 Jeudi 6 Vendredi 7
Buffet de hors-d'œuvre
---
Sauté de dinde
Fondant de poulet aux cèpes
---
Purée
Choux fleurs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tête de veau
Paupiette de saumon
---
Pommes vapeur
Poêlée de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Goulache de porc
Crépinette de volaille
---
Pâtes
Haricots verts
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambon rôti au miel
Boudin noir aux oignons
---
Potatoes
Salsifis
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Cuisse de poulet basquaise
---
Riz
Ratatouille
Semaine du 10 au 14 septembre
Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14
Buffet de hors-d'œuvre
---
Cuisse de lapin aux pruneaux
Cervelas alsacien
---
Pommes cubes
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Saucisse fumée
Cœur de colin
---
Lentilles
Carottes Vichy
Buffet de hors-d'œuvre
---
Boudin blanc
Quiche Franc Comtoise
---
Purée
Choux de Bruxelles
Buffet de hors-d'œuvre
---
Couscous maison
Boulette de bœuf
---
Semoule
Légumes du couscous
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Tagliatelles
Choux brocolis
Semaine du 17 au 21 septembre
Lundi 17 Mardi 18 Mercredi 19 Jeudi 20 Vendredi 21
Buffet de hors-d'œuvre
---
Jambonnette de dinde
Goulache de veau
---
Petits pois
Julienne de légumes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Tomates farcies
Friture mixte
---
Riz
Poêlée campagnarde
Buffet de hors-d'œuvre
---
Quiche lorraine
Sauté de canard
---
Pâtes
Navets
Buffet de hors-d'œuvre
---
Choucroute garnie
Paupiette de poulet
---
Pommes de terre
Haricots blancs
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Saucisse de Toulouse
---
Purée St Germain
Salsifis
Semaine du 24 au 28 septembre
Lundi 24 Mardi 25 Mercredi 26 Jeudi 27 Vendredi 28
Buffet de hors-d'œuvre
---
Échine de porc forestière
Haut de cuisse de poulet à l'estragon
---
Flageolets
Carottes
Buffet de hors-d'œuvre
---
Langue de bœuf
Gratin de poissons
---
Purée
Haricots plats
Buffet de hors-d'œuvre
---
Gratin d'andouillette
Rosbeef
---
Frites
Courgettes
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Blanquette de veau
Steak haché sauce béarnaise
---
Légumes BIO
Riz BIO
Buffet de hors-d'œuvre
---
Marée fraîche du jour
Escalope de poulet à la crème
---
Pâtes
Épinards