Une restauration économique de qualité

Actualités

Pour revivre un peu le repas de Noël du 12 décembre
Repas de Noël

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

Restau Vouldy sur Carnets de campagne avec Philippe Bertrand :
Carnets de campagne

   Suggestions de présentation

Logo Facebook

Les menus de mai 2018

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

L'assemblée générale de votre association aura lieu le

mardi 15 mai 2018 à 18h00

dans les locaux du restaurant.
Vous êtes tous cordialement invités.

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 30 avril au 4 mai
Lundi 30 avril Mardi 1er mai Mercredi 2 Jeudi 3 Vendredi 4
Fermé
Fête du travail

Férié
Buffet de hors d'œuvres
---
Goulash de boeuf
Cuisse de poulet marinée
---
Purée
Haricots plats
Buffet de hors d'œuvres
---
Tête de veau
---
Pommes vapeur
Carottes
Buffet de hors d'œuvres
---
Beignets de calamars
Escalope de dinde panée
---
Riz
Julienne de légumes & Soja
Semaine du 7 au 11 mai
Lundi 7 Mardi 8 Mercredi 9 Jeudi 10 Vendredi 11
Fermé
Victoire 1945

Férié
Fermé
Ascension

Férié
Fermé
Semaine du 14 au 18 mai
Lundi 14 Mardi 15 Mercredi 16 Jeudi 17 Vendredi 18
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de veau
Saucisse de volaille paysanne
---
Frites
Salsifis
Buffet de hors d'œuvres
---
Joue de porc confite
Coeur de colin
---
Pâtes
Epinards
Buffet de hors d'œuvres
---
Quiche lorraine
Boulette de viande provençale
---
Purée
Poêlée de légumes
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors d'œuvres
---
Jambon rôti au miel
Gratin de quenelles
---
Légumes BIO
Potatoes
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Escalope de dinde à la crème
---
Riz
Haricots verts
Semaine du 21 au 25 mai
Lundi 21 Mardi 22 Mercredi 23 Jeudi 24 Vendredi 25
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de porc dijonnaise
Cuisse de poulet forestièree
---
Semoule
Choux
Buffet de hors d'œuvres
---
Langue de boeuf
Gratin de poissons
---
Purée
Carottes
Buffet de hors d'œuvres
---
Boudin blanc au Chaource
Andouillette grillée
---
Pommes sautées
Trio de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Tomates farcies
Cervelas alsacien
---
Riz
Ratatouille
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon
---
Purée de patates douces
Choux brocolis
Semaine du 28 mai au 1er juin
Lundi 28 Mardi 29 Mercredi 30 Jeudi 31 Vendredi 1er juin
Buffet de hors d'œuvres
---
Boudin noir aux pommes
Pâtes à la carbonara
---
Pâtes
Courgettes
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de saumon
Rosbeef à la bordelaise
---
Riz
Julienne de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Petits foies sautés
Sauté de dinde
---
Purée
Poêlée de champignonss
Grand barbecue en terrasse
---
Salades composées
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Jambon fumé au Porto
---
Frites
Choux de Bruxelles