Une restauration économique de qualité

Actualités

Pour revivre un peu le repas de Noël du 12 décembre
Repas de Noël

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

Restau Vouldy sur Carnets de campagne avec Philippe Bertrand :
Carnets de campagne

   Suggestions de présentation

Logo Facebook

Les menus de juillet 2018

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 2 au 6 juillet
Lundi 2 Mardi 3 Mercredi 4 Jeudi 5 Vendredi 6
Buffet de hors d'œuvres
---
Poitrine de veau farcie
Émincé de boeuf
---
Semoule
Choux fleurs
Buffet de hors d'œuvres
---
Filet de limande
Tomates farcies
---
Riz
Trio de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Grillade de porc
Haut de cuisse de poulet
---
Frites
Salsifis
Buffet de hors d'œuvres
---
Foie de veau
Boulette de boeuf
---
Purée
Courgettes Concombres
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Filet mignon de porc
---
Pâtes
Haricots verts
Semaine du 9 au 13 juillet
Lundi 9 Mardi 10 Mercredi 11 Jeudi 12 Vendredi 13
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de veau
Jambon fumé au Porto
---
Purée
Choux brocolis
Buffet de hors d'œuvres
---
Beignets de calamars
Rosbeef sauce forestière
---
Pommes sautées
Haricots plats
Buffet de hors d'œuvres
---
Quiche lorraine
Boudin blanc
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Brochette antillaise
Dinde-Abricot-Ananas
Rôti de porc dans l'échine
---
Pâtes
Carottes
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Chipolatas XXL
---
Semoule
Ratatouille
Semaine du 16 au 20 juillet
Lundi 16 Mardi 17 Mercredi 18 Jeudi 19 Vendredi 20
Buffet de hors d'œuvres
---
Saucisse de Toulouse
Sauté d'Autruche
---
Céréales
Haricots verts
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de saumon
Courgettes farcies
---
Riz
Julienne de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Boudin aux pommes
Escalope de dinde panée
---
Purée
Chou romanesco
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors d'œuvres
---
Cuisse de poulet au miel
Sauce barbecue

Crépinette
---
Légumes BIO
Pommes grenaille
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Brochette provençale
---
Pâtes
Fèves & Fonds d'artichauts
Semaine du 23 au 27 juillet
Lundi 23 Mardi 24 Mercredi 25 Jeudi 26 Vendredi 27
Buffet de hors d'œuvres
---
Gratin d'andouillette au Chaource
Haut de cuisse de dinde
---
Frites
Tomates provençales
Buffet de hors d'œuvres
---
Brochette champêtre
Brandade de poisson
---
Pâtes
Trio de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Palette à la provençale
Cervelas alsacien
---
Purée
Salsifis
Buffet de hors d'œuvres
---
Rognons au Madère
Escalope à la crème
---
Riz
Choux brocolis
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Lasagnes bolognaise
---
Pommes rissolées
Épinards
Semaine du 30 juillet au 3 août
Lundi 30 Mardi 31 Mercredi 1er août Jeudi 2 août Vendredi 3 août
Buffet de hors d'œuvres
---
Cuisse de pintade
Sauté de porc
---
Petits pois
Fricasseé de champignons
Buffet de hors d'œuvres
---
Saumonette
Langue de boeuf
---
Purée
Choux-fleurs