Une restauration économique de qualité

Actualités

Pour revivre un peu le repas de Noël du 12 décembre
Repas de Noël

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

Restau Vouldy sur Carnets de campagne avec Philippe Bertrand :
Carnets de campagne

   Suggestions de présentation

Logo Facebook

Les menus de février 2018

Changement jeudi 22 ...
La blanquette de veau est remplacée par un MAFÉ Sénégalais proposé par notre stagiaire originaire de ce pays !
Venez le découvrir !

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 29 janvier au 2 février
Lundi 29 Mardi 30 Mercredi 31 Jeudi 1er février Vendredi 2 février
Buffet de hors d'œuvres
---
Choucroute maison
Paupiette de poulet
---
Choux
Pommes de terre
Buffet de hors d'œuvres
---
Chandeleur
Galettes & crêpes

Fish and chips
Semaine du 5 au 9 février
Lundi 5 Mardi 6 Mercredi 7 Jeudi 8 Vendredi 9
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de boeuf
Escalope de dinde à la crème
---
Pommes rissolées
Fricassée de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Tête de veau
Gratin de quenelles
---
Pommes vapeur
Haricots plats
Buffet de hors d'œuvres
---
Langue de boeuf
Cervelas obernois
---
Purée
Choux fleurs
Buffet de hors d'œuvres
---
Yassa de poulet sénégalais
Palette à la provençale
---
Riz
Poêlée de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Paleron à la tomate
---
Blé
Carottes
Semaine du 12 au 16 février
Lundi 12 Mardi 13 Mercredi 14 Jeudi 15 Vendredi 16
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de veau
Boudin blanc au Porto
---
Frites
Salsifis
Buffet de hors d'œuvres
---
Saucisse de Toulouse
Filet de limande meunière
---
Purée St Germain
Épinards
Buffet de hors d'œuvres
---
Gougère champenoise
Boulette de viande
---
Pâtes
Haricots verts
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors d'œuvres
---
Saucisse de Montbéliard
Escalope de dinde panée napolitaine
---
Légumes & Lentilles BIO
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour


Nouvel An chinois
Semaine du 19 au 23 février
Lundi 19 Mardi 20 Mercredi 21 Jeudi 22 Vendredi 23
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de dinde
Côte de porc dijonnaise
---
Purée
Choux brocolis
Buffet de hors d'œuvres
---
Jambon rôti au miel
Beignets de calamars
---
Potatoes
Courgettes
Buffet de hors d'œuvres
---
Fricassée de gésiers
Blanquette de veau
---
Frites
Haricots beurre
Buffet de hors d'œuvres
---
MAFÉ Sénégalais
Haut de cuisse de poulet
---
Riz
Poireaux au blanc
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Cuisse de canette
---
Petits pois
Navets
Semaine du 26 au 2 mars
Lundi 26 Mardi 27 Mercredi 28 Jeudi 1er mars Vendredi 2 mars
Buffet de hors d'œuvres
---
Rosbeef à la bordelaise
Tripes au vin blanc
---
Pommes vapeur
Carottes
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de saumon
Rôti de porc aux pruneaux
---
Riz
Épinards
Buffet de hors d'œuvres
---
Pâtes à la carbonara
Sauté de poulet
---
Pâtes
Haricots verts