Une restauration économique de qualité

Actualités

Pour revivre un peu le repas de Noël du 12 décembre
Repas de Noël

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

Restau Vouldy sur Carnets de campagne avec Philippe Bertrand :
Carnets de campagne

   Suggestions de présentation

Logo Facebook

Les menus de décembre 2017

Mardi 12 décembre !

Noël est de retour et nous avons prévu ce jour là un super menu.

C'est ici pour le découvrir.    Menu de Noël 2017

N'hésitez surtout pas, on vous attend nombreux !

Pour être sûr de bien vous servir, on vous demande de vous inscrire Merci
 
 
 
 

Mardi 19, vous dégusterez de la viande de production locale produite par le GAEC ENFERT de Maison lès Chaource


Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 4 au 8 décembre
Lundi 4 Mardi 5 Mercredi 6 Jeudi 7 Vendredi 8
Buffet de hors d'œuvres
---
Suprême de poulet
Rôti de porc dans l'échine
---
Pommes sautées
Choux de Bruxelles
Buffet de hors d'œuvres
---
Émincé de dinde à la crème de morilles
Dos de colin
---
Pâtes
Julienne de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Goulache de veau
Filet mignon de porc
---
Purée
Haricots verts
Buffet de hors d'œuvres
---
Pot au Feu au jarret de boeuf
Chipolatas
---
Légumes du Pot
Pommes de terre
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Rôti de veau
---
Semoule
Épinards
Semaine du 11 au 15 décembre
Lundi 11 Mardi 12 Mercredi 13 Jeudi 14 Vendredi 15
Buffet de hors d'œuvres
---
Saucisse fumée
Jambon au Porto
---
Lentilles
Haricots plats
Repas de Noël
 
Cliquez pour voir le menu
Buffet de hors d'œuvres
---
Cervelas obernois
Paupiette de veau
---
Pâtes
Julienne de légumes
Buffet de hors d'œuvres
---
Boudin noir aux pommes
Langue de boeuf
---
Purée
Choux brocolis
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Jour de porc
---
Pommes cube
Ratatouille
Semaine du 18 au 22 décembre
Lundi 18 Mardi 19 Mercredi 20 Jeudi 21 Vendredi 22
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de porc
Escalope de volaille à la crème
---
Riz
Salsifis
Buffet de hors d'œuvres
---
Goulache de boeuf
(Viande locale de
EARL ENFERT)

Filet de limande meunière
---
Pâtes
Carottes
Buffet de hors d'œuvres
---
Grillade de porc
Boudin blanc au Chaource
---
Flageolets
Choux fleurs
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de dinde mariné au miel et figues
Boulette de viande
---
Petits pois
Duo de courgettes
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Steack haché sauce béarnaise
---
Frites
Haricots verts
Semaine du 25 au 29 décembre
Lundi 25 Mardi 26 Mercredi 27 Jeudi 28 Vendredi 29
-------------
 
Noël

Ferié
 
 
-------------