Une restauration économique de qualité

Actualités

Pour revivre un peu le repas de Noël du 12 décembre
Repas de Noël

Votre restaurant accepte désormais les cartes bancaires et les cartes Titre restaurant.

Les actualités récentes et les évènements sont sur notre page Facebook !
Logo Facebook

Restau Vouldy sur Carnets de campagne avec Philippe Bertrand :
Carnets de campagne

   Suggestions de présentation

Logo Facebook

Les menus d'avril 2018

Tous les jours


Entrée: Buffet de crudités (4 choix différents), Entrée chaude

Fromage: Fromages au choix, Fromage blanc, Yaourt nature

Dessert: Pâtisserie du jour, Fromage blanc aux fruits, Compote, Fruits au sirop, Corbeille de fruits, Yaourt aux fruits

Plats permanents: Steack, Steack haché, Andouillette, Jambon blanc, Frites

 

Cliquez sur la semaine choisie pour visualiser son menu !

Semaine du 2 au 6 avril
Lundi 2 Mardi 3 Mercredi 4 Jeudi 5 Vendredi 6

Lundi de Pâques

Ferié
Buffet de hors d'œuvres
---
Encornets farcis
Filet mignon de porc
---
Pommes sautées
Haricots plats
Buffet de hors d'œuvres
---
Quiche lorraine
Fondant de poulet aux cèpes
---
Blé
Choux fleurs
Buffet de hors d'œuvres
---
Tomates farcies
Paupiette de boeuf
---
Riz
Ratatouille
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Rôti de veau
---
Frites
Julienne de légumes
Semaine du 9 au 13 avril
Lundi 9 Mardi 10 Mercredi 11 Jeudi 12 Vendredi 13
Buffet de hors d'œuvres
---
Palette à la diable
Crépinette de dinde
---
Pâtes
Choux de Bruxelles
Buffet de hors d'œuvres
---
Filet de poulet à la crème
Saumonette
---
Riz
Épinards
Buffet de hors d'œuvres
---
Émincé de boeuf bourguignon
Côte de porc charcutière
---
Pommes noisettes
Haricots verts
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté d'autruche
Boudin blanc
---
Purée
Choux brocolis
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Cuisse de poulet basquaise
---
Semoule
Courgettes
Semaine du 16 au 20 avril
Lundi 16 Mardi 17 Mercredi 18 Jeudi 19 Vendredi 20
Buffet de hors d'œuvres
---
Chicken Wings
Sauté de porc
---
Frites
Carottes Vichy
Buffet de hors d'œuvres
---
Calamars farcis
Petit salé
---
Riz
Choux
Buffet de hors d'œuvres
---
Tarte franc-comtoise
Boudin noir aux pommes
---
Purée de pommes de terre
Salsifis
Journée
Légumes BIO
Buffet de hors d'œuvres
---
Blanquette de veau
Andouillette à la Chablisienne
---
Légumes BIO
Riz
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Saucisse fumée
---
Purée St Germain
Côtes de bettes
Semaine du 23 au 27 Avril
Lundi 23 Mardi 24 Mercredi 25 Jeudi 26 Vendredi 27
Buffet de hors d'œuvres
---
Sot l'y laisse de dinde
Steack haché à la béarnaise
---
Potatoes
Haricots beurre
Buffet de hors d'œuvres
---
Paupiette de saumon
Cuisse de pintade
---
Riz
Poireaux à la crème
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de canard
Bouchée à la reine
---
Frites
Navets / Fèves
Buffet de hors d'œuvres
---
Paleron à la tomate
Cervelas obernois
---
Purée
Choux de Bruxelles
Buffet de hors d'œuvres
---
Marée fraîche du jour
Gigot d'agneau
---
Flageolets
Fricassée de champignons
Semaine du 30 avril au 4 mai
Lundi 30 Mardi 1er mai Mercredi 2 mai Jeudi 3 mai Vendredi 4 mai
Buffet de hors d'œuvres
---
Sauté de veau
Escalope de dinde napolitaine
---
Pâtes
Poêlée de légumes